СИСТЕМНІ ПРОДУКТИ ЗДОРОВ'Я
Друк

Биоактивный тоник-спрей универсальный Живая Косметика

АКЦИЯ! Молодость кожи вне времени
Четкий овал лица, безупречные линии шеи и декольте говорят о молодости, здоровье, а также об ухоженности, а значит и привлекательности женщины. Каждый день кожа подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, становится "заложником" образа жизни и вредных привычек. В современном активном ритме жизни иногда бывает сложно выкроить время на визит к косметологу. И в таких случаях очень ценны средства, способные защитить кожу от потери влаги и восполнить баланс необходимых ей веществ, такие как Биоактивный тоник-спрей универсальный Живая Косметика ВИТАМАКС. Это натуральное природное средство на основе биоактивной жидкости лепестков розы и цветков акации для любого типа кожи.

Скидка 25%!!! Только в ДЕКАБРЕ!
КОЛИЧЕСТВО АКЦИОННОГО ПРОДУКТА ОГРАНИЧЕНО!

Цена продукта указана со скидкой

Ціна: 219,00 ₴
Опис

Арт. 8525. Упаковка: флакон, 50 мл. Произведено в Украине. ДСТУ 4093-2002. Не является лекарственным средством.
Кожа — первая линия защиты. Она предотвращает проникновение в организм болезнетворных бактерий, микробов, защищает тело от негативного воздействия внешней среды. Через дерму происходит выделение излишней влаги и токсинов.

Кожа выполняет также и эстетическую функцию. По ее состоянию определяют возраст, состояние здоровья, а в некоторых случаях — даже социальный и материальный статус человека. Упругая, подтянутая кожа на долгие годы — мечта любой женщины.

 Процессы старения начинаются в среднем в 25 лет. Они отражаются на коже в виде мимических морщинок. Но не только естественные процессы влияют на возраст нашей кожи:

  • Агрессивная окружающая среда. Перепады температурведут к обезвоживанию. Теряя влагу, клетка становится меньше по размеру, ее тонус и эластичность снижаются.
  • Свободные радикалыослабляют волокна коллагена и эластина. Они образуются под воздействием УФ-излучения и радиации.
  • УФ-лучи —одни из главных факторов старения кожи. Частое  пребывание на солнце грозит повреждением клеток, утолщением и шелушением рогового слоя, ускорением старения, пигментными нарушениями.
  • Курение по своему негативному воздействию на кожу не уступает УФ-излучению.Ведет к обезвоживанию и раннему старению.

Также на коже отражаются несбалансированное питание, неконтролируемый прием лекарственных средств, гормональные сбои, заболевания органов желудочно-кишечного тракта, недостаток сна и воды, применение некачественных косметических средств.

Поэтому коже нужна надежная поддержка и защита. Без влаги нарушаются обменные процессы, способность кожи эффективно работать, полноценно производить коллаген и эластин.

В Биоактивном универсальном тонике-спрее Живая Косметика ВИТАМАКС есть все, что нужно коже лица, шеи и декольте любого типа для ежедневного ухода.

Основные достоинства универсального тоника-спрея:

  • насыщает влагой,
  • поддерживает тургор, регулирующий клеточный гидробаланс;
  • обладает репаративным действием — способностью заживлять мелкие ранки, снимать зуд, покраснение и шелушение;
  • активизирует выработку новых клеток.

Биоактивный универсальный тоник-спрей создан по принципиально новой технологии в области косметологии. Как и все продукты линии Живая косметика, в своей основе он содержит биологически активную жидкость (БАЖ). БАЖ — это органическая вода, близкая по структуре жидкости тканей человека, обладает энергоинформационными свойствами и высокой биологической активностью. Также одним из достоинств состава средства является отсутствие спирта, ГМО, красителей, парабенов, ароматизаторов, гормонов, жестких консервантов.

Биоактивный тоник-спрей универсальный Живая Косметика — это, что нужно Вашей коже!

Используйте тоник ежедневно, утром и вечером, и наслаждайтесь молодой и ухоженной кожей!

Состав:  межклеточная и внутриклеточная жидкость из лепестков розы (27 мл), цветов акации (20 мл), премикс ателоколлагена и гиалуроновой кислоты (3 мл).

Свойства ингредиентов

Межклеточная и внутриклеточная жидкость лепестков розы питает и увлажняет кожу, выравнивает тон, делает ее более упругой. Уменьшает мимические морщины и отеки.  Нормализует кровообращение стимулирует лимфоток, укрепляет капилляры.Стимулирует рост новых клеток, препятствует старению кожи. Регулирует водный баланс и работу потных и сальных желез. Ускоряет заживление ран, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

Межклеточная и внутриклеточная цветков акации успешно применяется в косметологии для омоложения, смягчения и питания кожи. Акация используется в косметических средствах в качестве высококачественного заменителяколлагена животного происхождения.

Ателоколлаген считают одним из лучших антивозрастных средств.Это усовершенствованный коллаген, ингредиент космецевтического класса. Его широко используют в составе косметики, филлеров, а также медицинских препаратов.

Представляет собой коллаген, обработанный ферментами протеазами. Его молекулы меньше и более проницаемы, но в то же время его физические и биохимические свойства практически идентичны волокнам нерастворенного коллагена. Обладает высокой влагоудерживающей способностью. Смягчает кожу, улучшает тургор, разглаживает морщины.

Гиалуроновая кислота поддерживает в клетках синтез коллагена и эластина, удерживает влагу.

Биоактивный тоник-спрей универсальный Живая Косметика – ежедневная защита молодости Вашей кожи!


Способ применения:
утром и вечером наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность к компонентам, острые заболевания кожи, ранки, склонность к куперозу.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света помещении при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Материалы
Паспорт качества Биоактивный тоник-спрей универсальный Живая Косметика